订阅我们,一起发现更美好的世界:

关于为中国而教

为中国而教(英文名称Teach Future China)成立于2008年,项目隶属于联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心。 2014年5月,“为中国而教”在北京市民政局注册成为民办非企业单位——北京为华而教公益发展中心。我们以促进教育公平为使命,通过集结和输送优秀大学毕业生到教育资源匮乏的基层学校全职任教两年,提供系统的支持与培养,凝聚关心教育的人才,改善教育落后地区和弱势群体的儿童教育状况。 机构目前运作两个项目:志愿者教师项目和未来教育家项目。
  • 650 位项目成员
  • 23 个省份
  • 65000 名孩子

我们的故事


加入TFC生态圈

项目成员

如果你是优秀的大学毕业生或免费师范生,想要致力于农村儿童教育工作,那么您就是我们要找的人!

工作团队

如果你认可我们的使命,并且有责任感,欢迎加入,成为我们的全职、兼职、义工或实习生,共同实现公益理想。

资助方

欢迎您成为为中国而教的投资方,共同追求改善中国农村儿童教育的理想。

项目区域

了解我们的合作区域及合作学校信息。

合作伙伴

如果您有公益和教育资源想与我们合作,欢迎与我们联系。
如果你也认同并期待我们会做的更好,
那么请与我们一起见证美好来临。